党群风采

国际经贸学院分工会举办“快乐运动、开心生活”趣味运动会

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-11-28 点击:

为促进我院教职工身心健康,加强同事间的交流,增进凝聚力,11月27日,国际经贸学院分工会举办“快乐运动、开心生活”趣味运动会。活动项目包括投壶比赛、同心鼓比赛、跳大绳比赛、个人跳绳比赛等。

同心鼓比赛中,老师们默契配合,动作整齐划一,共同牵动同心鼓,成功颠起小球,在竞技中培养了团队意识。跳大绳中,参赛老师们随着长绳上下跳跃,节奏和谐有序,尽自己最大的努力跳稳、跳好、跳齐,尽情享受着每一次默契跃绳的成功喜悦。投壶比赛中,老师们集中注意力,不断摸索着投射力度和投射角度,充分锻炼了手、眼、脑协调能力,感受到了体育锻炼的乐趣和价值。

通过此次比赛,大家锻炼了身体,交流了感情,增进了友谊,激发了教职工的运动热情,让学院成为温馨和谐有趣的家园。