国贸学子为教师们送上满满祝福

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-09-09 点击:

秋菊溢彩,桃李芬芳,第三十九个教师节悄然而至。9月6日,为营造尊师重道的良好校园氛围,国际经贸学院面向全院同学征集教师节祝福语,以此表达对老师们的祝福与感谢。

“三尺讲台,四季耕耘,寒来暑往,风霜雨雪,育出新蕊亭亭”,在国贸2202班的盛美琪同学的心中老师扮演的既是引路人,更是播种者。信纸上不仅有饱含深情的文字,还有手绘的书本与花束,以此来表达对教师们传道授业的感谢和对辅导员们关心陪伴的感激。国贸2203班的庄晓玲说到“桃李明白,春风所做的每一件事”,落笔之时,脑海里浮现的一幕又一幕都是老师们辛勤的身影:课堂上的循循教诲,办公桌旁的耳提面命,露台边的促膝长谈……伴随着这些画面一起涌出的,还有她对老师们真挚的感激之情。

“征集教师节祝福语,不仅是为了营造良好的校园氛围,更是以此为契机,引导学生们学会从日常生活中发现爱,表达爱,从而传递爱。愿同学们一朝沐杏雨,一生念师恩。”国际经贸学院党委副书记周进进说到。

美编:庄晓玲

责编:杨悦桐