第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛落幕

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-04-09 点击:

近日,由教务处主办,国际经贸学院承办的第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛顺利落幕。

此次全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛是我校学生积极响应国家号召,把视线投向国家发展和青年创业,把汗水洒在艰苦奋斗的创业舞台的一次重要实践,旨在进一步激发学生勤奋学习、勇于实践、敢于创新的热情,提升创新创业的能力。本次比赛自12月份启动以来,全校有40多支团队报名参赛。在校赛中,各个团队在规定时间内,从多个方面进行展示。在答辩环节,评委老师们针对项目进行专业性的提问与点评,并给出建设性意见。

根据《第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛参赛报名通知》和《关于举办第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛决赛的通知》的相关要求,经参赛团队申报、系统审核、项目答辩,现将获奖名单公示如下。如有异议,请以书面材料形式向办公室反映,详细名单见附件。

公示时间:4月9日—4月13日

联系人:李老师