国际经贸学院举行本科专业建设成果及经费使用汇报会

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-11-23 点击:

为全力推进国家一流专业建设,提高专业建设经费使用效率,2023年11月22日,我院国际经济与贸易、贸易经济和电子商务专业负责人向学院党政联席会议汇报了2023年度专业建设成果,并就专业建设经费使用做了情况报告。汇报会由教学院长陈启斐主持。

会上,各专业的专业负责人介绍了专业在课程建设、教学改革、教材建设、优秀论文、学生竞赛等方面取得的成果,详细汇报了专业在专业建设软件与硬件支持、教师发展与培训等方面的经费投入情况,总结了专业建设过程中积累的经验,并就专业建设过程中遇到的问题进行了交流与讨论。

余泳泽院长充分肯定了我院专业建设取得的阶段性成果,并表示学院将会深入研判各专业的建设进展,争取为专业建设提供最大支持。党委书记周亚芳表示,专业负责人是专业建设的第一责任人,需要负责统筹专业建设各环节,及时分析专业建设中的问题与不足,合理分配和使用经费,确保专业建设取得预期成效。