国际经贸学院教师携学生团队前往苏宁易购集团总部开展产教融合和校企合作交流活动

信息来源:国际经贸学院 作者:张晓磊 发布日期:2023-11-23 点击:

2023年11月22日,南京财经大学国际经贸学院陈启斐副院长、张晓磊老师带领《新零售消费体验创新》课程学员前往苏宁易购集团总部开展校企合作交流活动。

苏宁易购集团人才发展中心总监薛潇冬、人才发展中心培训总监李运华、苏宁易购南京大区副总经理李华等与南财的老师和同学们围绕“苏宁易家”项目的消费体验创新方案进行了研讨,苏宁的各位“新零售”专家对我院《新零售消费体验创新》课程的建设质量和同学们汇报的策划方案给出了高度赞扬。

研讨活动结束后,陈启斐副院长代表南京财经大学国际经贸学院为苏宁集团的各位专家颁发了“行业导师”聘书,双方并就校企合作方案的实施、学生的联合培养和就业实习机会进行了友好磋商,达成了合作意向,这是国际经贸学院领导班子“访企拓岗”专项行动的阶段性成果。