党群风采

同过政治生日,党史党纪记心中

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-06-13 点击:

6月6日中午,国际经贸学院本科生第一党支部在德经楼206会议室举办“同过政治生日,党史党纪记心中”活动。

会上,政治辅导员余泳泽院长为党员代表佩戴党员党徽,赠送了贺卡,并送上了温馨的毕业祝福。他指出,学党史明党纪是培养党员的良好思想品质和忠诚担当精神的重要途径。通过学习党的历史,可以深刻领悟党的奋斗历程、理想信念和崇高精神,进一步坚定理想信念,增强党性修养。严明党的纪律,可以做到心中有党、行动合规,自觉遵守党的各项规定,树立良好的党员形象。希望毕业生党员要深刻认识学党史明党纪重要性,注重立德修身,守牢政治底线,夯实就业根基。在余院长的带领下,党员们再次重温了入党誓词。

此次活动进一步明确了党纪学习教育的严肃性,彰显了党支部的组织力、号召力和向心力。