深入企业走访 探索拓岗之路

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2024-03-30 点击:

3月29日,国际经贸学院党委副书记周进进带队,前往南京市唯爱培思文化发展有限公司开展了访企拓岗活动,旨在加深对企业运作机制的了解,拓宽校企合作空间,为学生未来就业奠定坚实基础。

在座谈中,企业负责人招聘的陈老师对企业文化、对人才需求、入职教师的培养机制和薪资待遇做了全面的介绍,同时表达了对我校毕业生的肯定。周进进副书记表达了希望与我院开展广泛务实的合作,定期互访交流,促进学生就业,同时助力企业选材,达到双赢局面。

此次访企拓岗活动,不仅加深了学院与南京市唯爱培思文化发展有限公司的相互了解和信任,也为双方未来的合作奠定了基础。学院将继续开访起拓岗活动,更深入了解各行业和企业发展前沿,助力学生高质量就业。