院领导带队访企拓岗促就业,党建共建促发展

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2023-11-13 点击:

为进一步加强与企业的深度合作,促进毕业生高质量就业,近日,国际经贸学院周亚芳书记、周进进副书记一行开展系列的校友企业走访行动,以党建共建促发展。

2023119日上午学院党书记周亚芳、副书记周进进,无党派人士李冠艺老师及毕业班辅导员老师一行前往南京奥派信息产业股份公司走访看望校友,充分发掘校友企业优势资源,凝聚校友力量,共商校企合作事项。南京奥派信息产业股份公司总经理97校友徐林海副总经理吴海兴19人资专业校友花淼参加了会议。

周亚芳书记对奥派股份公司对学院的一贯支持表示感谢,并从学院发展专业建设、人才培养、博士点牵头单位建设、科学研究、产教融合学院校友会建设等几个方面介绍了学院当前建设发展情况。奥派股份公司总经理徐林海公司的发展状况,以及配合开展教学科研的情况进行了介绍,表示将与学院保持更多深度沟通和合作,积极支持学院的建设发展。随后,双方就党建共建、人才培养、课程融合、岗位拓展等方面进行了进一步的交流。最后,双方举行了党建共建签约仪式,并签订了就业实习基地。希望以此契机,双方形成优势互补、互惠互利的良好合作关系

20231110日下午,我校在仙林校区体育馆成功举办“江苏省2024届高校毕业生秋季校园招聘月金融、商贸及现代服务业暨南京财经大学专场招聘会”。国际经贸学院党委书记周亚芳携毕业班辅导员深入会场,走访了学院推荐参加招聘会的部分用人单位:南京可康户外用品有限责任公司、国联期货股份有限公司、乐学在线教育科技(北京)有限公司。

周书记对于企业的到来表示热烈欢迎和由衷感谢,同时与用人单位深入交流,详细了解用人单位需求,希望单位继续保持与学院的沟通,积极反馈毕业生的入职情况,深化校企合作,共育优秀人才。与会的单位代表均系我院毕业生校友,表达了对学校培养的感恩之情,并希望与更多优秀的学弟学妹共赴美好未来!