访企拓岗-一国际经贸学院前往江苏正山堂茶业有限公司调研交流

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2024-04-11 点击:

4月10日,国际经贸学院副院长李冠艺带领学生代表前往江苏正山堂茶业有限公司进行访企拓岗座谈交流活动,正山堂负责人参加了座谈。

在座谈中正山堂负责人桑总介绍了正山堂深入挖掘中国传统茶文化的精髓开发出一系列适应不同国家文化和消费需求的茶产品拓展了海外市场的情况,桑总也强调了人才对于正山堂发展的重要性。在人才招聘和培养方面,正山堂注重发掘和培养具有创新精神的优秀人才通过提供良好的职业发展平台和丰富的培训机会,激发他们的创造力和潜力共同推动正山堂和中国茶文化的繁荣发展随后双方就校企合作、人才培养等进行了热烈交流并一致表示将进一步加强联系推动校企合作更加紧密。

通过此次参观活动,不仅加深了学生们对正山堂茶业的认识和了解,更激发了同学们对茶文化传承与创新的热情。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。