优秀企业进校园、校企联动促发展--学院开展“访企拓岗”系列专项活动

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2023-10-16 点击:

为积极落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,以“请进来”的方式精准对接企业人才需求,1013日下午江苏省百校联动就业活动暨南京财经大学2024届毕业生招聘会在学校体育馆顺利举行。

学院党委副书记周进进、毕业班辅导员老师走访了多家对口用人单位:江苏国泰亿达实业有限公司、江苏国泰华盛实业有限公司、南京奥派信息产业股份公司、安徽华晟新能源科技有限公司和江苏英科再生科技有限公司。周书记同企业代表交流,关心毕业生应聘情况。企业人事也简单介绍了企业文化、经营领域、薪资待遇等情况。

学院将以本次活动为契机,继续保持与企业的沟通,积极收集毕业生的入职情况,以用人单位需求为导向,不断优化学院人才培养方案,提高毕业生理论水平、实践能力和职业素养,共育优秀人才。