国际经贸学院持续开展“访企拓岗”专项行动

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2023-09-22 点击:

921日下午,国际经贸学院党委副书记周进进、学工秘书朱娟芳、毕业班辅导员董敏走访了江苏汇鸿国际集团中鼎控股股份有限公司,深入了解行业发展动态和企业用人需求,挖掘更多就业资源,助力毕业生高质量就业。

江苏汇鸿国际集团中鼎控股股份有限公司综合事业部副总经理许超明对我院一行人的到来表示欢迎。许经理详细介绍了公司的产业发展机遇、产业发展前景以及公司招聘流程和员工培养模式。我院党委副书记周进进简要介绍了学院学生人才培养模式及成果,重点介绍了2024届毕业生的就业需求。

学院领导高度重视访企拓岗促就业工作,倾力推动校企深入交流,努力为广大毕业生提供精准岗位推送、精准指导帮扶等服务,确保学校2024届毕业生更充分、更高质量就业。