访企拓岗促就业,校企联动促发展--学院赴校友企业访企拓岗

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2023-11-03 点击:

为促进毕业生高质量就业,11月2日,学院党委副书记周进进及辅导员老师一行前往常州铂源作物科技有限公司、常州俊龙纺织品有限公司、中国工商银行常州武进高新区支行走访看望校友,充分发掘校友企业优势资源,凝聚校友力量,共商校企合作事项。

学院一行在常州铂源作物科级有限公司总经理李磊、常州俊龙纺织品有限公司总经理沈俊、中国工商银行常州武进高新区支行行长吴俊超的带领下参观了企业,了解了企业业务范围、经营理念、发展历程和优势资源。随后,双方进行了座谈交流。

此次实地走访,是学院“访企拓岗”工作的具体落实,进一步增强了学院与校友之间的联系,加深了学院与校友企业在实习就业、业务合作、队伍建设等方面交流与合作,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础。