我校贸经系86级校友返校

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2020-10-19 点击:

在学校64周年校庆之际,我校经济系86级同学时隔30年后回到了阔别已久的母校,重温在南财的求学时光,再叙师生同窗情谊。

张为付副校长代表学校和学院欢迎校友回家,并向大家毕业三十年来取得的优秀成绩表示热烈祝贺宣院长详细介绍了学院在学科建设、人才培养上取得的成果。国贸校友会会长袁华山代表经济系校友对母校一直以来的关心和支持表示衷心感谢。

随后,校友们纷纷介绍了校友们离校后的经历,工作上生活上,虽然每个人的人生经历大不相同,但所有人都同意自己的成功相当程度上得益于在南财所受到的教育,和师长的关心与帮助。随后,每位校友都换上了校庆的纪念衫,在图书馆前合影留念。

一天的短聚之后,大家依依惜别,许下再次相见的承诺,回到各自精彩的世界里,期待着下一次重逢。