再聚母校,共叙芳华——贸经05级校友返校座谈会

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2019-10-28 点击:

10月26日下午,在德经楼308会议室国际经贸学院举行了校友返校聚会。贸经05级校友回学院参加座谈。本次座谈会上,三位老师和校友们相继发表自己的感想,通过梦回校园、感谢师恩等环节,共叙昨日和今天。

座谈会上,三位老师代表学校和学院欢迎校友回家,并向国贸院05级校友们毕业十年来在各自岗位取得的优秀成绩表示热烈祝贺。老师们发表感言向校友们诉说学校这十年来的变化,并希望校友们加强和学院的联系,珍惜相聚机会,常回家看看。

校友们重聚母校,重游校园,拜师感恩,畅叙友谊,互诉别情分享这十年来的奋斗经历、工作心得;大部分校友都活跃在金融等相关行业。师生们的互动热烈而温馨,笑声和掌声不断。

十月末的校园,桂花飘香,秋色渐染。十年弹指一挥间,但是校友们的同窗情谊不会因为岁月的流逝而有丝毫的减弱,他们的心从未离开过这个梦想起飞的地方让我们共同期待在不远的未来再次相遇!让我们共同期待更加美好的人生,让我们共同期待母校在未来更加的辉煌!