毕业季|青春不散场,梦想再启航

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-06-25 点击:

四年的时光如白驹过隙,在这个初夏的黎明,2024届的南财国贸院毕业生已经从曾经的青涩少年转变为如今已满载知识与梦想的有为青年,正式毕业啦!

在这个特别的时刻,国际经贸学院通过一系列活动,给毕业生的大学之旅画上圆满的句号。

「一朝沐杏雨,一生念师恩」

活动伊始,我院为24届毕业生们定制了展板,记录下毕业生们与老师的合影,同时毕业生也向老师表达了最诚挚的感谢,感谢老师们四年的辛勤付出和无私奉献。

「青春扬帆远,纸翼载梦飞」

在折纸飞机环节,毕业生们放飞印有“经世济国”“风华正贸”字样的纸飞机,放飞自己的“青春”“梦想”,奔赴下一场山海。

「勤劳身影现,阿姨爱无边」

最后,我院24届毕业生为宿管站阿姨送来锦旗。浓浓爱意如春风,无微不至似母情,感谢她们四年来无微不至的照顾。

“紫荆花又开,青风抚山冈”青春是一场绝美的梦,一样的年龄,一样的情绪,不一样的我们,在一样的路上寻找属于自己的天空。终场的哨声总会吹响,但前进的风帆一直高扬。飞奔的少年最动人心,奔跑的时候像穿过了光阴。请保持热爱,奔赴下一场山海,亦要保持期待,去探索未来。