学生活动

“青春接力,共创新篇”——国际经贸学院第二十二届部长团换届选举大会顺利举行

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-06-20 点击:

6月15日晚,我院在博文楼101顺利举行第二十二届学生会部长团换届选举大会。我院学生会主席辜晗喆、包金宇、郑诗薇以及分团委副书记何京豫、方婉莹、李颜甫、罗光照和全体部长团候选人们参加本次大会。

为进一步加强国贸院学生会学生骨干队伍建设,提高学生骨干素质,充分发挥青年骨干的新生力量,更好为同学们服务,我院特此举办此次部长团换届选举大会。

大会伊始,主持人邢曦慧宣布大会开始后,全体起立奏唱国歌,本次会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

各部长候选人依次登台,开始进行竞选演讲。他们分别从个人履历、核心竞争力以及丰富的工作经验等角度出发,逐一分享了过去一年在学生会的工作经历和深刻感悟。并结合自身工作经验与体会,对部门的未来发展提出设想与规划,纷纷表现出对学生会工作的极大热情和信心。候选人们精心准备,意气风发的演讲得到全体与会者的阵阵掌声。

在答辩环节,候选人们面对主席团的提问,始终保持从容不迫,认真严谨的态度,条理清楚地回答主席团的问题,同时虚心接受主席团的点评。会议在紧张有序的氛围中顺利进行,彰显出学生会成员的专业素养和团队协作精神。

最后在热烈的掌声中,本次大会圆满结束。青春接力,共创新篇,相信新一届部长团定将继续凝心聚力,矢志不渝,奋发前行,努力建设成一支有信仰、有温度、有担当、有志气、有底气的新时代学生骨干队伍,以实际行动为广大同学们更多无微不至的活动,助力国贸院更好的发展!