我院羽毛球、足球双双喜夺亚军!

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-06-01 点击:

5月26日下午两点,2024届羽毛球院系杯决赛在西苑体育馆顺利开展。我院作为四强参赛,最终勇夺亚军。

彼时天气闷热,场馆内气氛焦灼。众选手锐意进取,即使汗如雨下也全力参赛。现场对峙激烈又振奋人心,凝聚了各学院精益求精的羽毛球精神,汇聚了各学院的顶尖高手,给观众们上演了一场难忘的盛宴。

我院在与金融学院经过一个小时的角逐后,以连胜三局的好成绩打进冠亚决赛。在决赛与研究生院的对垒中,我方选手也顽强拼搏,挥汗如雨,最终惜败研究生院。决赛不仅是纯粹技术的对垒,更是战术与体力的较量。通过这场比赛我院虽败但同时吸取了众多优良经验,并也将在之后的比赛中化为己用,绽放光彩。

5月25日下午4点南财杯决赛激烈开赛,我院与工商管理学院在绿茵场上展开激烈角逐,最终获得亚军。

球场上,各班运动健儿争相登场,在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏;球场边,老师和同学组成的啦啦队为场上队员呐喊助威,激情飞扬。无论是酣畅淋漓的进攻,还是严阵以待的防守,每一次蓄势待发都让心绷成一张弓。

比赛一开始,双方就展开猛攻,你争我抢,拼尽全力。场上球员们发挥出色,进攻端频频制造威胁,防守端也坚如磐石。工商队虽势如破竹,但国贸队迎难而上,在严防死守下仍寻找机会进攻。经过一番激战,最终我院足球队惜败工商,在南财杯中荣获亚军!

此次比赛充分展示了国贸队球员的足球才华和团队精神,也为我们校园生活增添了更多精彩。