“夏日腾跃”——我院趣味运动会顺利举办

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-06-01 点击:

为进一步让同学们在学习生活之余放松心情,同时更好地联络各部门之间的感情,便于未来更积极、顺利地开展院学生会工作。5月26日,我院学生会在西苑体育馆举办了“夏日腾跃”趣味运动会,四十余位同学参与了本次趣味运动会。

这一天,尽管外面细雨绵绵,但馆内却是热闹非凡,参赛选手们用欢笑驱散了阴霾,用热情点燃了体育馆的每个角落。在“你画我猜”活动中,同学们看到了团队间的默契与创造力,参赛队员简单的笔触勾勒出无限的乐趣,无论是滑稽的动作还是夸张的表情,都让人忍俊不禁。

“溜铁环”作为一项传统游戏,在这里焕发新生。“溜铁环”不仅是一场比赛,更是一次集体回忆杀。铁环在指尖旋转,在地面上划过一道道优美的弧线,带着同学们回到那些无忧无虑的童年时光。

投篮比赛则是技巧与精准的展现,投篮区域成为了竞技的热土,每一个跳跃投球的身影都显得那么英姿飒爽,每一个精准的投射都是对技巧的挑战,每一次得分都伴随着雷鸣般的掌声。

“掰手腕”赛场上的较量更是激动人心,力量的碰撞,意志的比拼,这是一场力与美的较量。选手们紧握彼此的手,展开了力量与策略的博弈,观众的呐喊助威声此起彼伏,每个人的坚持都值得尊敬。

本次趣味运动会在提高同学们身心素质的同时还有效增强了各部门成员对于学院学生会的归属感、认同感和自豪感。在充满乐趣的运动项目中有效增进部门成员之间的团结和友谊,加强各部门的凝聚力,营造出我院学生会轻松和谐的氛围。