活动|我院举办 “ 不一样,玩出young ” 院会联谊

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-12-07 点击:

时间如白驹过隙,2023年也接近尾声,为进一步增强我院学生会各部门凝聚力和向心力,丰富大学生课余生活,增进同学情谊。我院于12月2日在德经楼草坪开展了“不一样,玩出young”院会联谊活动,此次活动共有来自10个部门的近90名同学参加。

联谊活动以“逢七喊过”开始,在这个游戏中,凡遇到数字7或7的倍数都要喊过,没有反应过来的同学需要上台自我介绍并表演一个节目。游戏开始,同学们跃跃欲试,打破了一开始的拘谨,现场气氛逐渐升温。来自体育部的李颜甫同学上台时说:“我也没啥才艺展示,就给大家来20个俯卧撑吧。”现场瞬间呼声不断。在暖场游戏过程中,同学们都渐渐打开自己,自信上台展现了自己的风采,现场欢声笑语不断。

接着进入第二个环节“抢凳子”,现场准备了15个凳子,同学们需要伴随着欢快的音乐绕着摆放的凳子转圈,并在音乐停止时坐到凳子上,每一轮会减少三到四个凳子,坚持到最后的同学将获得“神秘大奖”。“大奖”激发了同学们的胜负欲,参赛的选手们似猛虎锁定猎物般紧紧地盯着身边的凳子,都希望能在音乐停止的瞬间成为抢到凳子的胜出者。可是谁能想到,比赛的“神秘大奖”是献歌一首呢?在现场观众的起哄声中,比赛氛围进入高潮。

在第三项游戏“击鼓传花”中,同学们在音乐播放期间传递气球,音乐停止的那一刻,手中拿着气球的同学要接受他上一个人出的真心话大冒险。游戏开始,大家都不想成为那个“幸运儿”,气球在他们手中快速传递。中途也不乏“捣蛋鬼”,一个个刺激的真心话大冒险让现场更是欢呼声不断。

随着夕阳西下,本次活动也进入尾声,文艺部推出事先准备好的写满学生会各部门名字的蛋糕,提议借此为院会内12月份过生日的小伙伴共同庆生,火苗在大家共同的守护下成功点燃,在歌声中,在欢笑里,一齐祝愿国贸院学生会在未来越办越好!

至此,“不一样,玩出young”院会联谊圆满结束,在这个美好的午后,共同度过这难忘的时光,希望通过本次院会联谊活动,让大家增进对彼此的了解,同时带着这份友谊在今后的工作学习中互帮互助、共同进步,营造融洽、和谐的工作氛围,我们坚信岁月无虞,来日可期!