国际经贸学院领导赴安徽工业大学商学院调研交流

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2024-10-17 点击:

2024年10月16日,南京财经大学国际经贸学院余泳泽院长、陈启斐副院长、杨向阳及李宏亮一行4人赴安徽工业大学商学院进行研究生培养交流暨研究生优质生源基地授牌仪式。安徽工业大学商学院院长章铁生教授、副院长李伟军教授、副院长周世军教授,以及部分师生代表参会。

安徽工业大学商学院章铁生院长首先对余泳泽院长一行的调研交流表示热烈欢迎,随后他对安徽工业大学商学院的发展历史和研究生学科建设情况进行简要介绍,希望籍此机会共同交流,互相借鉴学习成功经验。

余泳泽院长对安徽工业大学商学院的热情邀请表示感谢,并对学院的发展历史、学科建设、国家级课题申报以及研究生招生和培养等状况做了详细介绍,希望双方在未来继续深化合作,携手共赢,共同助力高水平国际经贸人才的培养。在双方前期的深入推动与多次沟通下,学院正式在安徽工业大学商学院挂牌研究生优质生源基地,并为现场有意向报考南京财经大学经济学类研究生的本科生答疑解惑。

通过此次活动,不仅加深了国际经贸学院与兄弟院校的合作交流,而且也为学院加强研究生生源基地建设,拓展研究生优质生源渠道,建立健全研究生招生宣传长效机制提供有益思路。