党群风采

感历史瞬间,烙革命印记——我院本科生第三党支部赴渡江胜利纪念馆开展红色研学活动

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-03-15 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,探寻红色记忆,凝聚奋进力量我院本科生第三党支部于314渡江胜利纪念馆开展红色研学活动。

钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江”,党员们一进入纪念馆大厅,就感受到了中国人民解放军在解放南京时的浩浩荡荡。在参观过程中,通过一件件文物及藏品资料,学生党员们深刻感受着革命英雄们不畏牺牲、无私奉献的伟大精神,进一步领会了党的光荣传统和优良作风

通过此次红色之旅,全体成员重温党史,深切感受到峥嵘岁月的红色精神。学生党员们纷纷表示,艰辛的渡江事迹印记在心中,炙热的革命情怀在心中燃起激情。作为新时代的青年,我们要坚定不移跟党走,用行动接好新时代的接力棒,不忘初心,奋进前行,为我们中华民族伟大复兴之路奉献出自己的力量!