党群风采

我院举办“习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”主题教育宣传展

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-05-23 点击:

为积极营造良好的理论学习氛围,引导师生原原本本学思想悟原理,今年5月,国际经贸学院在德经楼举办了学习荟之“习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”主题教育宣传展。

主题教育宣传展分为“前言”、“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”、“两个结合”和“六个必须坚持”等六个部分,全面系统地呈现了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。

宣传展吸引广大师生驻足停留。大家纷纷表示,宣传展更为直观系统地展示了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,有利于我们把握主题教育理论学习重点,系统深入地把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,不断提高理论素养、增强能力本领,夯实思想根基。