征集倒计时!|你眼中的国小猫

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-08-31 点击:

为了更新原国小猫形象,也为了庆祝祖国74周年华诞,我院分团委开展国小猫与祖国山河系列活动,特此向我院全体学生征集“你眼中的国小猫”。

不知你会将国小猫和祖国山河元素做怎样的联结呢?不妨打开你的脑洞,大胆设计你眼中别具一格的国小猫形象,打造国贸院的专属IP!

无论你是擅长手绘、雕塑、数字设计还是其他形式的创作,都可以发挥自己的专长,提供自己独特的设计方案!

你可以考虑学院的标志元素、特色建筑或具有代表性的符号以及与祖国山河相关的元素,并将其融入到国小猫玩偶形象中。同时,也可以加入自己的创意和个性,让国小猫的形象更加有趣、吸引人!

主办单位

图片南京财经大学国际经贸学院

征集内容

图片国小猫形象设计方案

活动时间

图片自征集启事发布之日至2023年10月1日

作品要求

图片● 设计作品必须为作者原创,不可使用网图或抄袭,不得侵犯他人著作权。

● 设计内容需契合主题,具有中国文化特色,形象可爱,充满朝气,健康活

● 设计需融合祖国山河元素(例如五岳,黄河,长江等地标建筑)

● 设计作品需附50-200字的设计说明

● 设计作品不限形式(手绘或电子版)和尺寸

投稿方式

图片电子版投稿方式投稿作者需将《南京财经大学国际经贸学院国小猫设计活动报名表》和设计作品打包发至我院宣传部邮箱。

请务必保留作品的设计源文件,如若设计入围,我院组织方会与作者沟通以便安排后续事宜

手绘版投稿方式投稿作者需将《南京财经大学国际经贸学院国小猫设计活动报名表》和设计作品照片(照片需为横屏拍摄,尺寸为1932px*1284px,确保足够清晰)打包发至我院宣传部邮箱。

请务必保留作品的设计图纸,如若设计入围,我院组织方会与作者沟通以便安排后续事宜。

投稿时间

图片自本通知发布之日起至2023年9月15日24:00时截止(以邮件收到时间为准)

注意事项

图片● 格式:以JPG、JPEG、PNG等图片格式输出设计作品或设计作品照片

● 大小:设计作品或设计作品照片应不小于3MB,不大于10MB

● 清晰度:设计作品或设计作品照片应保证足够清晰

● 命名:文件名和发送主题均以“国小猫设计活动+班级+姓名”命名

评选时间

图片2023年9月15日——2023年9月30日

评选方法

图片我院将以线下组织评审小组和线上投票相结合的方式对征集作品进行评审,对入围、入选作品的作者颁发纪念证书和荣誉证书

奖项设置

图片征集活动结束,评审小组将按照公开、公平、公正的原则评选出入围作品,原则上入围作品不超过10件,再经线上投票确定最终获奖名单,并予公布。

一等奖(1名)、二等奖(共2名)、三等奖(共3名)、入围奖(共4名),所有获奖作品将分别获得相应劳动学时

最终发布

图片2023年10月1日

发布国小猫与祖国山河系列的最终图片,诞生全新的国小猫形象!

其他说明

图片 ● 凡入选获奖作品,使用权归南京财经大学国际经贸学院所有。我院在取得作品知识产权后,可在该作品基础上,进行设计上的修改和完善,作品将成为我院的全新IP形象。

● 参赛作品须为原创作品并符合国家相关法律法规。禁止使用网络图片、一稿多投等行为,参赛作品未在报刊、杂志、网站及其他媒体公开发表,未参加过其他比赛。参赛者应拥有作品独立、完整的知识产权,未侵犯第三人的著作权、专利权、商标权、商业秘密权等合法权利。如有任何法律纠纷,相关责任均由参赛者本人承担。

● 本次吉祥物征集活动解释权归南京财经大学国际经贸学院。

设计国小猫不仅仅是一个活动,更是一个展示你们才华和创意的舞台。你将有机会让自己的设计得到更多人的认可和喜爱,成为我院的代表形象之一!

心动不如行动!让我们一起用创意和热情,共同为我院设计一个独一无二的国小猫形象!期待看到你们精彩的设计作品!

注:国小猫设计大赛报名表和投稿渠道后续会在各班级群发放!

文编:章闻洛

美编:申佳玉