我院与北京新东方前途出国咨询有限公司南京分公司签署人才培养合作协议

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2021-10-29 点击:

102914时,我院同北京新东方前途出国咨询有限公司南京分公司本科人才培养合作签约授牌仪式在德经楼206会议室举行。国际经贸学院党委书记张阳军、国际经济与贸易系主任叶迪、贸易经济系主任陈启斐、电子商务系副主任吴薇、北京新东方前途出国咨询有限公司助理副总裁、南京前途出国总经理徐博、南京分公司副总经理张晗、南京分公司市场总监杨辉、南京分公司仙林中心经理常晓庆、南京分公司市场经理殷昊出席本次签约仪式,仪式由国际经贸学院副院长杨智华主持。

首先,我院党委书记张阳军从科学研究、师资队伍建设等方面简要介绍了学院的基本情况。目前,我院科研实力位居学校前列,拥有一支实力强劲、结构合理的高水平师资队伍。教学成果突出,发展前景良好。随后,南京前途出国总经理徐博对新东方南京分公司进行了情况介绍。他表示,南京由于其地理优势和经济发展状况,被总公司列为仅次于北京和上海的重点发展城市之一。近年来,公司发展稳定,服务对象呈现逐年增长的态势。同时,公司服务范围不断扩大,成功帮助多名经济类专业的学生拿到国外硕、博士的录取通知。

会议最后,张阳军书记和新东方徐博总经理进行了现场签约和授牌。此次签约仪式是我院同北京新东方前途出国咨询有限公司南京分公司在人才培养方面合作的进一步深化。我们希望双方能够拓展合作项目和渠道,不断提高合作共建水平,提升人才培养质量,实现互利共赢。