国际经贸学院举行本科教育教学督导聘任仪式

信息来源:国际经贸学院 作者:任豆豆 发布日期:2023-03-22 点击:

为进一步健全、完善本科教育教学质量保障体系,加强本科教育教学质量监控,根据南京财经大学关于本科教育教学督导的相关要求,经研究决定,聘任陈小文等四位教师担任我院本科教育教学督导。322日,聘任仪式在德经楼308会议室举行,全体教职工参加仪式,仪式由教学副院长陈启斐主持,院党委书记周亚芳、院长余泳泽为督导颁发聘任证书。

陈小文副教授、吴刚教授、陶金国副教授、张莉副教授等四位教师教学经验丰富,从教以来,爱国守法,爱岗敬业,教书育人,关爱学生。熟悉国家有关高等教育的方针、政策、法规和高等教育规律,具有较高的教育理论政策水平,熟悉教学和教学管理工作程序。责任心强,实事求是,在教职工队伍中有较高威信。

本科教育教学督导是我院教育教学质量保障体系的重要组成部分,学院要求督导必须坚持“既督又导,以导为主”的工作方针,充分参与教学运行、教学管理、教学改革、教师发展等环节,对我院本科各项教育教学工作进行监督检查、评估评价、研究分析和咨询指导。