国际经贸学院赴江苏未迟数字技术有限公司开展合作洽谈

信息来源:国际经贸学院 作者:任豆豆 发布日期:2023-03-29 点击:

为全面贯彻《江苏省“十四五”高等教育发展规划》等文件精神,落实学校关于产教融合协同育人的相关要求,进一步促进访企拓岗促就业专项行动走实走深,3月28日下午,陈启斐副院长一行赴江苏未迟数字技术有限公司洽谈合作事宜。实验室主任李冠艺、国际经济与贸易专业系主任叶迪、电子商务专业系主任吴薇以及三位学生代表参加此次活动。

洽谈会开始前,未迟公司工作人员带领陈启斐副院长一行进行了实地参观,对企业业务布局、发展现状等进行了简要介绍。会上,未迟公司董事长王安霞女士重点介绍了公司现有的产品矩阵以及作为行业头部服务商在未来的发展愿景。陈启斐副院长介绍了我院在人才培养、教育教学、科学研究以及社会服务方面取得的成绩和我院对于双方深入合作的殷切期盼。双方就推进产教融合、拓展就业岗位等进行了磋商,达成初步合作意向。

近年来,我院积极致力于推进“产、学、研、用”协同育人体系构建。此次企业实地探访活动是我院主动面向区域、面向行业、面向产业办学,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接的重要组成部分。对于加强实践教学能力培养、强化“双师型”教师队伍建设、推进课程教材体系重构、深化创新创业教育改革等具有重要意义。

江苏未迟数字技术有限公司是一家致力于通过数字营销媒介及数据技术服务为商业伙伴、中国企业及机构提供专业一站式数字营销方案,从而加速中国品牌全球化进程的行业头部服务商。拥有谷歌、亚马逊云科技等国际互联网巨头官方合作授权和众多海外主流媒体资源。总部位于南京,在北京、上海、深圳、香港、新加坡、美国等地设有分支机构。