我院期中教师代表线上座谈会顺利举行

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2022-04-20 点击:

为进一步提升本科教育教学质量,扎实推进本学期线上教学工作,4月20日14时,我院召开了期中教师代表线上座谈会,广泛听取学院教师对于本科教学的意见和建议。学院党委书记张阳军、吴刚等9位教师代表参会,会议由教学院长余泳泽教授主持,校教学督导顾远东教授受邀参加。

会上,教师代表就教学设施供给、线上教学平台使用、线上授课开展、专业课程设置、教学监督制度优化等问题展开了广泛讨论和交流。校教学督导顾远东教授认真聆听了与会教师的意见和建议,并表示会对上述问题与建议进行积极反馈。会议最后,余泳泽副院长做总结发言。他认为,在疫情防控升级的背景下,如何通过技术等多种手段和措施保障、提升线上教学质量,是每位教师需要思考的问题。

张阳军书记充分肯定了此次教师代表座谈会的重要性。他表示,学院将持续强化责任担当,多渠道、全方位了解、帮助、解决学院师生在学习、工作、生活中遇到的困难,进一步团结师生,共克时艰,在全力贯彻落实学校关于疫情防控各项措施的同时,坚决保证本科教学的高效运行。