党群风采

院党委副书记、政治辅导员周进进走访结对宿舍

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-04-29 点击:

4月16日中午,国际经贸学院党委副书记、本科生第三党支部政治辅导员周进进走访结对学生宿舍——北苑15号站13栋606寝室,看望大四毕业生,并与同学们进行亲切的交谈,深入了解学生的就业升学等情况,为同学们送去温暖的问候和指导。

“论文选题确定了吗?”“毕业后准备去哪里工作?”“找工作中遇到了什么困难?”“考研上哪所学校?”走访过程中,周书记亲切地与同学们交流,详细了解他们的学业、就业、升学和未来发展规划等情况。他鼓励同学们认真踏实对待在校的最后一段时光。学业上,诚信扎实完成论文撰写和毕业答辩;求职中,树立“先就业后择业”的观念,积极参与学校、学院举办的各类招聘会和求职经验分享会,提升自身能力,把握就业良机。生活上,宿舍成员间相互关心扶持,保持良好心态和规律的作息,营造清洁卫生的寝室环境的与舒适和谐的寝室氛围。

同学们纷纷表示,离校前学院领导到宿舍看望大家使他们倍感亲切,在以后的工作和生活中继续勤奋刻苦,早日成才,回报学校,贡献社会。