我院与中国外运长江有限公司苏州分公司共建就业实习实践基地

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2024-05-09 点击:

5月8日下午,国际经贸学院与中国外运长江有限公司苏州分公司在德经楼206会议室举行校企合作洽谈会。中外运苏州分公司党委书记、总经理钟轩言、人力资源部经理蒋熙、经理助理郦丽雅、招聘专员顾欢,学院党委书记周亚芳、院长余泳泽、党委副书记周进进等参加会议。会议由学院党委书记周亚芳主持。

会议伊始,余泳泽院长对中外运长江有限公司苏州分公司领导的到来表示欢迎和感谢。随后,他详尽的介绍了学院的教学特色、专业优势以及学生们的实践成果。蒋熙经理则围绕公司的历史背景、业务领域、市场定位以及未来发展规划进行了详细的阐述。钟轩言总经理详细介绍了从实习生到核心员工的全方位“双导师”培养体系,希望今后双方在学生实习实训、企业参访等方面进一步深入合作。

经过充分的沟通和讨论,双方最终签署了校企合作协议,这不仅标志着国际经贸学院与中外运长江有限公司苏州分公司合作的进一步深化,更为学院的学子们提供了更多的实践机会和就业选择。

国际经贸学院将继续深化校企合作,加强与各类企业的沟通和交流,为学生们提供更优质的教育资源和更广阔的就业平台,不断促进人才培养和产业需要的有效对接,努力为社会培养出更多高素质的人才。让我们共同期待国际经贸学院与中外运长江有限公司苏州分公司在未来的合作中取得丰硕的成果。