企业进校园,匠心共筑--我院举办国泰华盛专场招聘会

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2023-09-15 点击:

响应国家“访企拓岗”政策,毕业生提供更多就业机会2023年9月14日,我特邀江苏国泰华盛实业有限公司在我校德经楼113召开就业专场宣讲会。

宣传会开始之前,江苏国泰华盛实业有限公司人力资源部主任顾华锋、业务经理杨敏以及我校优秀毕业生仇琪娜和我院党委副书记周进进、毕业班辅导员老师进行了座谈交流。周进进副书记感谢国泰在学院毕业生是就业等方面给予的支持,并表示我们将进一步优化人才培养体系,提高人才培养质量,希望借助此次进校照片,为毕业生创造更多实习和就业机会。

此次就业宣讲会,企业耐心、细致地介绍了江苏国泰华盛实业有限公司的发展现况、发展规模、品牌矩阵、薪资福利、培训流程等基本状况。前来参会的毕业生更是热情高涨、人才济济,积极的参与了会议抽奖,在最后的学生反向提问环节,毕业生们积极表达出了自己对就业问题的看中以及求职就业中的困惑,人力资源部主任杨杰也对提问的学生进行了悉心的解答,最后招选会在毕业生们积极的投递中圆满落幕。

在招聘会现场,毕业生们积极参与咨询面试在展示个人能力,交流应对技巧等方面表现出色,得到了企业代表们的高度评价。同时,招聘会也为企业提供了招收优秀人才的机会,实现了毕业生和企业的互利共赢。

在此,衷心感谢所有参与次招聘会的人员,感谢他们在为毕业生供更广阔就业空间的同时,也为学院和企业间的交流合作搭建平台。