“携手江来,宁聚优才”春季专场招聘会圆满举行

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2023-04-21 点击:

本次招聘会吸引了国内多家知名企业,包括南京途牛科技有限公司、北京学而思教育科技有限公司、鱼快创领智能科技有限公司等,为应届生提供数百个岗位,岗位类别涉及市场营销、财务管理、科技创新、研究开发等,岗位要求与我校专业设置及人才培养方向相适应,高度匹配毕业生求职需求,解决了毕业生专业不对口的问题,受到了毕业生的热烈欢迎。

国际经贸学院党委书记周亚芳,学生处副处长、大学生就业与创业中心主任李慕原,国际经贸学院党委副书记周进进等领导和老师向参与招聘会的众多用人单位的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,与部分用人单位进行了面对面的交流,切实了解用人单位和毕业生双方的需求,询问了部分企业的招聘情况,相关企业招聘负责人介绍了公司主要业务、人才需求及待遇等情况。

近年来,我校通过领导老师“走出去”、企业家“请进来”等举措开展访企拓岗系列活动,带动学校全员深度参与就业工作,充分发挥优势,引导毕业生主动求职,推进就业工作进程。