(专场招聘)石头培优来我校举办春季校园招聘宣讲会

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2018-04-26 点击:

425日下午,南京卓石教育科技有限公司(石头培优)在我校仙林校区德经楼104教室举办春季校园招聘宣讲会。宣讲会由石头培优无锡分校校长刘辉主讲,我院2014级部分学生参加此次招聘宣讲会。

宣讲会上,刘辉校长首先从毕业生择业时选择教育行业的原因、如何选择教培机构以及什么样的人适合教培行业这三个方面对教育行业进行了行业分析,指出“全球第十大支柱行业”、“能力大于关系”、“成就他人的同时成就自己”是促进择业的原因,同时,一个好的教培机构要有口碑、年轻化的团队以及好的薪酬制度,一个适合教培工作的人有想尽快实现财务自由并且有表现欲的特点。

接着,刘校长对乐学集团以及石头培优的企业情况进行了介绍。乐学在线教育科技(北京)有限公司在2014年创办,创办以来,其在线学员人数庞大,遍布地域广泛,并培养出诸多优秀学生。石头培优正准备上市在乐学集团旗下。他向在座与会者介绍了石头文化,以成为一家受人喜爱的培训学校为愿景,以务实、创新、卓越为价值观,践行培养习惯、传授方法、塑造品格的教育理念,并表达了对新鲜血液注入公司的期盼。

最后,刘校长详细向大家介绍了石头培优的人才需求、公司优势、在职岗位以及员工福利,对大家提出的问题也一一细致解答。

会后进行了即兴拟题、现场备课、现场讲课的面试环节,在场学生纷纷投递简历、专心备课并积极踊跃参加面试。