(专场招聘)苏宁云商集团暑期实习专场宣讲会

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2018-05-31 点击:

530日下午,苏宁云商集团在我校仙林校区德经楼115教室举办校园招聘宣讲会,我院2015级部分学生参加此次招聘宣讲会。

宣讲会伊始,苏宁云商集团负责校园招聘的人力资源主管王常宇简要介绍了一下暑期实习的招聘职位,主要有采销、运营、行政后勤、人力资源等,随后吴经理从大数据来看苏宁,对苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资、苏宁易购、苏宁物流八大协同发展的产业模块进行了详细的介绍,指出多元化、国际化以及科技化是现在苏宁发展的目标,作为零售型企业,全体员工都以追求极致、创造极致的目标、以登“风”造极的姿态考托未来零售发展的风口,实现智慧零售的全面领先。

随后,吴经理就苏宁的人才理念和企业文化与同学们进行了。苏宁具有多样化的员工福利、持续高增长的工资、多样化的股权激励各种人才激励制度,暑期实习的同学通过试用期才可以完全获得实习资格,校招学生可以通过加入1200梯队登上苏宁培养人才的一架马车,尤其重要的一点是,公司需要的是事业一起拼、专业会拼、敬业敢拼的事业经理人,执着拼搏、永不言败。

最后,吴经理就同学们提出的暑期实习具体流程、核心工作以及试用期等等进行了详尽的解答,在场学生踊跃投递简历,并纷纷称要为以后的面试做充足的准备。