多个学院举办网络招聘会 助力毕业生就业

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2020-05-18 点击:

多个学院举办网络招聘会 助力毕业生就业

为保障疫情期间毕业生就业工作的顺利开展,为毕业生创造良好的就业择业环境,近日,多个学院举办了网络招聘会。

由就创业指导中心主办,营销与物流管理学院、工商管理学院、国际经贸学院、公共管理学院、财政与税务学院、信息工程学院联合开展了网络联合招聘会。通过“在线宣讲、在线面试、在线投递简历”的方式,为用人单位和毕业生搭起线上桥梁。

此次招聘会参与的企业共计60余家,有宁波银行、通鼎集团有限公司、思念集团、江苏国泰华盛实业有限公司等知名企业,提供600余个就业岗位,涉及经济类、管理类等各种职位,采用网络招聘、视频面试、电话对接等创新模式,助力2020届毕业生,尽早尽快就业。

应用数学学院举办了毕业生线上招聘会。线上招聘会由宁波银行下关支行、海澜之家、南京夸美文化艺术培训有限公司、江苏知链科技有限公司、天音公司等多家公司作宣讲。各参会单位对公司岗位职责、薪资待遇、发展空间、工作机制等方面进行了详细的讲解。招聘会后各参会单位分别留下了联系方式,为推进毕业生的就业质量做好了后续跟踪服务工作。