校企合作共谋发展--江苏国泰华盛实业有限公司与我院在线视频沟通会

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2022-04-29 点击:

2022年4月29日上午,江苏国泰华盛实业有限公司与我院召开在线视频沟通会探讨校企合作江苏国泰华盛实业有限公司副总经理许燕、人力资源部主任顾华锋、盛悦分公司副经理陈蕾、人力资源部招聘助理杨杰以及我院党委书记张阳军、党委副书记季霞毕业班辅导员老师等人出席了会议。

江苏国泰华盛实业有限公司副总经理许燕介绍了华盛公司发展现状及目标,讲述了华盛公司人才培育体系和南财校友发展情况表示此次沟通会,有利于促进校企合作实现合作育人、合作共赢、合作发展

学院党委书记张阳军对华盛公司创造校企合作的机会表示欢迎和感谢,并介绍了我校基本情况、学院高质量发展目标、人才培养情况和学院产业学院建设情况。他表示,此次沟通会将更好实现高校与用人单位良性互动,达到资源共享、共同发展的目的。

最后,双方进行了深入的交流和沟通探讨校企合作形式,如讲座沙龙、企业参访、大学生就业实习基地、产业学院导师团队、党建共进的可能性。