走访“逐梦新时代 建功新征程”招聘活动现场

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2022-11-18 点击:

1118日,学校在仙林校区西苑田径场举办“逐梦新时代 建功新征程”江苏省2023届高校毕业生暨南京财经大学经济管理类专场招聘会

学院党委副书记季霞带领学工队伍,走访学院推荐招聘单位:江苏国泰华盛实业有限公司、江苏国泰亿达实业有限公司、江苏国泰汉帛实业发展有限公司、江苏国泰华博进出口有限公司、江苏英科医疗制品有限公司、安徽华晟新能源科技有限公司南京营销中心、国联证券股份有限公司无锡分公司。季书记同企业代表调研交流,对用人单位的充分肯定与认可表示欣慰,希望企业继续保持与学院的沟通,积极反馈毕业生的入职情况,促进双方深化校企合作,共育优秀人才。

我院将进一步加大与企业的对接力度,强化合作,发挥校企双方优势,为我院毕业生进一步提供就业机会和发展平台。