迎新进行时 微笑送服务

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2013-09-08 点击:

97日早7点,南京财经大学国际经贸学院学生会部长团及志愿者们便在教学楼大厅处集合,有序的展开了新学年的迎新工作。天空中时而飘起小雨,伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的深深期盼,2013级新生们在学长学姐的热情帮助下踏入了憧憬已久的大学生活。

在这次迎新工作中,国际经贸学院学生会一共接待了322名新生。我们本着人性化的理念,合理制定出人员安排表,有条不紊的进行着迎新工作。所有的工作人员分成若干小组,有负责举院旗院牌的,有在大学生活动中心门前接待的,有在23号宿管站与报到帐篷间引导新生的,也有在帐篷内负责录入登记手续和拍照留念的……不管身上担负什么工作,不管有多劳累,每个工作人员都兢兢业业的坚守在岗位上,面带微笑为新生引导指路,使他们感受到了国经院学生会大家庭的温暖。

傍晚6点许,新生接待工作告一段落。我们相信,新学期新气象,随着新一届新生的到来,定会为国际经贸学院注入一股全新的力量,学院也必将会全面发展,越来越出色。