趣味运动,新生国贸

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2015-09-11 点击:

今天下午三点,国际经贸学院2015届新生趣味运动会在西苑操场如期举行。运动会开始前半个小时,学长学姐就来到操场进行场地布置和班级活动区域的向导工作。

之前一直忙于军训的新生们对于此次别出心裁的趣味运动会充满了新鲜感。在学长学姐的有序引导下,各个班级很快就投入到热闹的趣味运动中。

无论是个人的惊艳跳远,还是团队的叠加型接力短跑,新生从军训里学会了太多坚韧和合作的要义,大家还没来得及脱下的军装上流动着无上的新鲜血液。学长学姐看着新生的身影,惊羡之情溢于言表。 小憩之余,来自院艺术团的学长学姐给新生带了动感的舞蹈和逗趣的相声,不仅让大家感受到了国贸院浓烈的艺术氛围,也表达出国贸院对新一代的渴望。

通过此次趣味运动会,同学之间的了解更加得深刻,一些隐藏在骨子里的天赋在这里得到了释放; 同学对国贸院的了解也更加全面,许多深埋在国际经贸的精神得到了诠释。希望这类活动一直办下去,传承是最好的发扬。