(专场招聘)南京行狐电子商务有限公司来我校举办招聘会

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2018-04-26 点击:

425日下午,南京行狐电子商务有限公司在我校仙林校区德经楼106教室举办专场招聘会。我院2014级部分学生参加了此次招聘会。

招聘会伊始,南京行狐电子商务有限公司的人力资源部主管何思雨分别从品牌介绍、企业文化、公司团队、公司发展和个人发展五个方面,对该企业的基本情况以及招聘、就职信息进行了详细介绍。她表示,行狐电子商务有限公司是一家年轻的公司,旗下有“妖精的口袋”和“森宿”两个品牌,分别对应了“浪漫热情”和“文艺清新”两种风格,同时年轻的员工群体赋予了公司自由、热烈而富有创造力的企业文化。并且在今年,公司还会开启线下店铺,进一步推进跨境电商。

接着,何主管为大家介绍了公司的入职制度。公司的部门可分为两大类,业务类和职能类。被录用的学生经过两个月的培训和轮岗实习,最终会综合考虑公司和个人的意向来确定岗位,经过三个月的试用期后正式入职。她表示,企业采取“能者上,平者让,后者退”的原则,使得企业能够不断补充新鲜血液。同时,企业完善的晋升机制也不会埋没任何一位有能力的员工。

招聘会中,何主管对于同学们关于具体薪酬、晋升渠道、轮岗时间等问题进行了详细耐心的解答。会后,随即进行现场面试,2014级的同学纷纷投递简历,参加面试。