运动会直击现场:精彩瞬间,不容错过

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-10-18 点击:

27E83

金桂飘香,在这个硕果累累的时候,秋季运动会如期开展,开幕式上,我院学子以积极昂扬的态度,热情向上的精神,朝气蓬勃的风采,积极展现着自己的风貌。枫叶似火,骄阳似火,少年人的心也似火,随着被燃烧对烈烈之魂,秋季运动会开始。

汗水,泪水我们尽情挥洒,笑声,掌声在运动场上飞扬,我们尽情展现少年人的风采,因为年轻,因为张扬,因为我们知道:要用今日的汗水换来明天的微笑,蓝天白云之下,翠绿跑道之上,随着音乐声与枪声的响起,诉说着秋季运动会的开场。

风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响!

接下来,让我们把目光聚焦到田径场上,短跑长跑集聚,热血难凉!

开幕式

在这橙黄橘绿、金秋送爽的美好时节,秋季校运会如期而至。我院学子英姿飒爽,朝气蓬勃,他们昂首挺胸,以最佳的精神面貌展现着我院的独特风采。少年凌云志,鲜衣怒马时,我院学生方阵还带来了精彩纷呈的舞龙表演,他们舞动长龙,盘旋翻飞,气势磅礴,为运动会增添了一抹浓厚的传统文化色彩。他们活力无限,举手投足间尽显第九套广播体操的青春律动与活力四射,以行云流水般的动作演绎着青年活力。

一百米跑

一百米跑道上,选手们如离弦之箭,冲刺的瞬间仿佛时间凝固。那不仅是速度的竞技,更是智慧和意志的较量。冲过终点线的那一刻,胜利的喜悦在每一个人的心中回荡。

四百米跑

四百米比赛则考验选手们的耐力和毅力。看似漫长的跑道,却在选手们坚持不懈的奋斗中逐渐缩短。没有比人更高的山,只有不断的拼搏和努力,才能开拓出属于你们的短跑天地。

1500米跑

1500米跑是运动会的重头戏,它不仅考验选手的速度和力量,更是对耐力和意志力的极大挑战。无论是短跑的瞬间爆发,还是长跑的持久坚持,每一位运动员都在用自己的行动诠释着何为拼搏精神。让我们以最热烈的掌声为每一位勇敢的运动员喝彩,愿你们在这片绿茵场上书写属于自己的辉煌篇章。

接力跑

而到了各种接力比赛,无论是男女子接力,还是师生接力,小小接力棒,棒棒有力量,传出了友谊,传出了默契,传出了希望。每一次接力棒的交接, 无不凝积着大家的希冀, 那是充满团结的力量之棒!甩开鹰似的双臂,迈开闪电似的双腿,加油吧!

女子跳高

接下来我们移开目光到女子跳高处,她们像一只矫健的飞燕,轻捷地掠过了横竿。在喝彩声中,横竿升上了新的高度,伴随着这喝彩声,又开始向新的、更高的目标攀登。坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!

跳远

每一位选手助跑、踏条、腾空、落地的每一个瞬间,都凝聚着无数期待与希望。那片沙坑,见证了他们的汗水与努力。无论远近,都是青春的风采;无论胜负,都是动人的旋律。加油!我们为此而骄傲!

男子铅球

沉甸甸的铅球,寄托着你的希望;奋力一抛的瞬间,一道闪亮的弧线划破美丽的长空。希望向前,他们紧握铅球,推出理想,铅球在空中闪亮,理想在空中发光。加油!

绑腿跑

绑腿跑参赛选手们在赛场上的每一次蹒跚而行,都是我们心中的骄傲与期待。他们的顽强不屈,激发了我们共同奋斗的热情与力量。绑腿跑,看似简单的游戏,实则体现了团队的默契与配合,你们的精神已经超越了比赛的结果。

旱地龙舟

国贸院的老师们也在另一侧尽情展现着他们的非凡魅力。草地上,老师们正进行旱地龙舟赛,他们骑乘色彩缤纷的龙舟,全力冲刺向终点。龙舟涌动,展现着运动员们的坚定信念与团队协作的体育精神,场面热烈非凡。

在激昂与奋进中,第一天的比赛缓缓拉上帷幕,让我们一起期待第二天运动员们的精彩表现