与你|同赴一场名为春的花事

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2024-03-22 点击:

四季伊始,春光作序,草长莺飞,花叶烂漫,且来一睹属于NUFE的熙熙春意。竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。三月天细雨醉春烟,微风拂面春日暖洋洋。君可见,迎春花翘首引领,摇曳生姿,一树树玉兰花,淡雅的白,亭亭玉立,这是春的信号;君可见,新枝上,是鸟儿在叽喳悄语,草地上,是小猫在喵喵细语,这是春的呢喃。三月人间,缱绻怡然,落日的余晖透过玻璃洒进教学楼里,安抚着每一个或烦躁或焦虑的学子,让人平心静气。

春风有信,花开有期,所有的美好都已经在路上。枯树生出新芽,湖水新起涟漪,沐浴在阳光下,我们深吸一口,肺腑间徜徉着春的气息。春日,是欣欣向荣、生生不息、未来可期的代名词。“一年之计在于春”,绿意盎然的季节,万物崭新,我们更有活力、更有干劲、更有志气,去面对各式各样的比赛与挑战。校园里遍布国贸学子的身影——窗前,是同学专注学业、力求上进的务实身影;绿茵上,是同学意气风发、志在千里的自信身影。春日里,我们蓄势待发、充满力量,当扬奋进之帆,舟行大海共逐梦。

春有约,吾共赴,向着春天进发,静待国际经贸学院的学子们在春日画卷上绘出更加璀璨夺目的作品!