活动|我院举办“社团聚焦,携手共进”见面会

信息来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 发布日期:2023-11-16 点击:

为促进国际经贸学院分团委与社团间的交流合作,11月10日晚,我院分团委办公室举办了以“社团聚焦,携手共进”为主题的社团负责人见面会。我院分团委副书记刘洋、办公室部门负责人以及Sunny爱心协会、神寂动漫社和寒舞纪街舞社的六位社团负责人参加了本次见面会。

首先,我院分团委副书记刘洋向从社团的组织管理、宣传平台的审核要求、社团活动的审批等方面向各社团说明了我院社团管理的各项规章制度,并介绍了院分团委办公室的工作职能,拉近彼此的距离。随后,各社团负责人从社团的创办宗旨、经典活动、会员组成等方面进行的介绍,并对学院与社团的协同发展表达了充足的信心与美好的期盼。六位社团负责人对各社团的工作规划进行了详细汇报,办公室负责人针对社团所需进行了梳理总结,为之后向社团提供必要物资和相关宣传做好准备。

随后,参会人员共同商议了“魅力社团月”各社团及学院的初步工作计划及后续交流合作事项,讨论了活动开展的重点、难点以及相应的解决方案。希望后期能够加强学院与社团之间的交流,保证各项任务顺利开展。在热烈的掌声中,我院社团负责人见面会也接近了尾声。

此次大会的顺利召开,不仅明确了日后的工作方向,更进一步促进了国际经贸学院团委与社团间的交流与合作。在今后的工作中,希望同学们在各种活动中充分锻炼展示自我,绽放光彩。