我院成功举行寒假“南财使者母校行”苏州片区线下见面会

信息来源:国际经贸学院 作者:韩格格 发布日期:2021-12-13 点击:

为进一步加强同学们对“南财使者母校行”招生宣传专项社会实践活动流程与机制的了解,确保参与队伍的高效统一性,12月12日上午10点,我院于德经楼401举行寒假母校行苏州片区线下交流见面会各团队队长参与了本次见面会。本次见面会由朱奕昊同学主持,重点讲述招生宣传的具体流程及后续物料的领取通知,并邀请了去年的优秀团队队长苏一舟同学做经验分享。

会议初始,朱奕昊同学首先为大家重述了一遍具体流程,着重强调了活动过程中组织协调和及时沟通的重要性。并提出在疫情的大背景下,各个团队务必严格遵守疫情防控,将安全放在活动的第一位。

(图为朱奕昊同学为大家讲述活动具体流程)

苏一舟同学在进行经验分享时,提出了几点活动过程中可能出现的问题及其对应的有效解决措施,为经验匮乏的团队排除疑难。除此之外,分享结束后,她更是展示了自己团队的招宣视频,着重向同学们强调了母校宣讲过程中视频制作的重要性,并提醒大家在宣讲结束后,及时留下自己的联系方式,供本校的学弟学妹们解答疑惑。在场团队成员积极询问,现场气氛一片火热。

(图为苏一舟同学分享其团队招宣视频)

最后,在各个团队的热烈探讨中,我院“南财使者母校行”苏州片区线下见面会圆满结束。此次会议,不仅加深了苏州片区各个团队之间的联系以及了解;也让大家明白了本次母校行的主要内容及其意义,为后续工作的开展奠定了良好的基础。