国际经贸学院苏州地区家长座谈会成功举办

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2024-05-27 点击:

526上午国际经贸学院在苏州召开苏州地区生源家长座谈会,学院部分专业教师、辅导员和苏州校友代表参加了家长座谈会。

座谈会伊始,学院李宏亮老师首先向家长们致以热烈的欢迎,并向家长们详细阐述了南京财经大学概况和国际经贸学院的办学理念、师资力量、课程设置及学生管理等方面的内容,使家长们对学校和学院有了更为全面深入的了解。

学院朱娟芳老师向家长们介绍了南京财经大学的招生政策、专业设置及校园环境等方面的信息,并鼓励家长们化身为学校的招生宣传大使,积极向身边的人介绍南京财经大学。她希望通过家长们的宣传,能够吸引更多优秀的学子加入南京财经大学这个大家庭。

在优秀校友分享环节,93级校友金淑华、99级校友陆飞和06级校友刘亮作为苏州校友会代表,为家长朋友分享职场工作经验和企业用人需求。

家长交流环节,家长们纷纷表示此次座谈会让他们对学校、学院有了更深入的了解,同时家长们就学人才培养、生涯规划等提出自己的意见和建议,他们希望学院能够提供更多的实践机会和职业规划指导,帮助学生更好地适应未来就业市场。对此,学院老师们表示将认真听取家长们的意见,不断优化人才培养方案,提高人才培养质量,为学生提供更加优质的教育服务。

此次座谈会的成功举办,不仅加强了学院与家长之间的沟通与联系,还通过家长的力量,进一步提升学校的知名度和影响力。未来,国际经贸学院将继续秉承以学生为本的办学理念,不断优化教育教学环境,提高人才培养质量,为社会培养更多优秀的经贸人才。