国际经贸学院领导赴安徽财经大学调研

信息来源:国际经贸学院 作者:国贸 发布日期:2024-05-28 点击:

2024527日上午900~1030,南京财经大学国际经贸学院余泳泽院长、陈启斐副院长及张少辉一行人赴安徽财经大学国际经贸学院进行了调研和交流座谈。

安徽财经大学国际经贸学院张廷海院长首先热情欢迎了余泳泽院长一行人的到来,并表示十分重视此次交流机会,其次对安徽财经大学国际经贸学院的发展历史和现状作出了简要介绍,希望借此次机会共同交流,互相借鉴学习成功经验。

余泳泽院长非常感谢安徽财经大学国际经贸学院的邀请,并表示双方院系的历史渊源深厚,组织建构相似,当前双方学院的发展过程中也面临一些共性问题,余泳泽院长进一步提出了如何建设国际化的高水平研究型学院的思路,从国际经贸学科的发展趋势、人才培养模式的改革和新型智库建设等多个方面提出了建设性的看法。希望双方在未来继续深化合作,携手共赢,共同助力高水平国际经贸人才的培养。此外,与会老师也就本科教学、研究生培养和专业建设等诸多方面进行了热烈交流和详细讨论。