新闻动态

增强廉洁意识,明确廉洁责任----我院开展签订党风廉政建设责任书活动

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2014-12-25 点击:

12月24日,国际经贸学院在经济学科楼308会议室开展“增强廉洁意识,明确廉洁责任--签订党风廉政建设责任书活动”。活动中,国际经贸学院党委书记孙丹兵及学院院长宣烨分别与学院的行政人员、教师签订了党风廉政建设责任书。

党委书记孙丹兵书记指出,签订党风廉政建设责任书是学校进一步落实党风廉政建设责任制,加强党风廉政建设,促进学校持续健康发展的一项重要举措。学院党风廉政建设活动开展质量尤其关系到学校党风廉政建设的成效,学院教职工要从政治和全局的高度,充分认识党风廉政责任书签订的重要意义,切实担负起反腐倡廉的政治责任,形成反腐败合力,廉政教学、廉政科研,确保学校和学院党风廉政建设和反腐倡廉各项工作任务的圆满完成。