国际经贸学院一行赴苏州参加高校招生咨询会

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2019-03-18 点击:

316日,天气晴朗,气温宜人。由苏州广播电视总台与新东方联合举办的高校招生咨询会在苏州工业园区广电总台演播厅举行。国际经贸学院阎小平和许秀芳一行代表我校参加此次活动。

由于我校师生长期的共同努力,学校在省内外树立了良好的口碑,许多学生和家长前来咨询我校的办学情况及招生政策,现场十分火热。阎小平和许秀芳两位老师分别向咨询者们深入浅出地介绍我校的具体情况,阐述我校的办学概况、专业设置、师资力量及教学科研等;介绍我校近几年各主流专业的录取分数线以及毕业生的就业情况。在场的咨询者敞开心提问,两位老师热情作答,积极互动,获得现场师生和家长们的一致好评。

我校坚持“大财经”培养与就业导向,紧贴社会主义市场经济的发展,培育一代又一代的风华学子。此次活动,促进了我校与其他教育机构间的交流,提升行业学习与合作;加深学生和家长对我校的认识,提升我校高考招生的质量与效率;同时扩大我校在社会上的影响力,让我校的就业和社会服务更上一层楼。