国际经贸学院全体教职工开展学习活动

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2021-10-07 点击:

2021年10月6日下午,国际经贸学院在仙林德经楼308会议室召开集中学习会议。学习习近平总书记重要文章《用好红色资源、赓续红色传统,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》和《南京财经大学工作秘密管理暂行办法》。全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记张阳军主持。

张阳军书记领学了习近平总书记重要文章《用好红色资源、赓续红色传统,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。张书记指出,要深刻领会习近平总书记的讲话精神,发扬革命精神,牢记革命传统,为社会主义现代化建设贡献力量。接着,张书记领学了《南京财经大学工作秘密管理暂行办法》。

通过此次的学习,大家纷纷表示今后会遵规守纪、担当责任,不忘初心、牢记使命,不断进行自我完善和自我革新。