国际经贸学院召开教职工大会

信息来源:国际经贸学院 作者:佚名 发布日期:2021-10-07 点击:

2021年10月6日,国际经贸学院在德经楼308会议室召开教职工大会,学院领导全体教职工参加会议。会议由学院党委书记张阳军主持。

会上,学院党委书记张阳军,学院党委副书记季霞,学院副院长余泳泽、杨继军杨智华就分管工作进行了部署,并对落实各项工作提出具体要求。

宣烨院长重点部署了高质量学院建设工作。宣院长强调,为了推进学院高质量发展在科研方面,要积极申报国家项目,发表高水平论文;在教学方面,要提高教学水平,争取更多教学成果;在学科建设方面,电子商务专业要做好国家一流专业建设点的申报工作。

通过此次会议,大家表示,今后会以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情投入到工作中,为学院的高质量发展贡献力量。