科研成果

丹麦哥本哈根大学Dr. Jorgen Delman来我院讲学

信息来源:本站 作者:佚名 发布日期:2006-11-15 点击:

524日下午,丹麦哥本哈根大学北欧亚洲研究所所长Dr. Jorgen Delman应邀来我院,在仙林校区经济学科楼103教室作了一场题为 “Between Business and Politics—— Business Organization in Denmark and the EU”的讲座。讲座由我院王仲辉副院长主持。

Dr.Jorgen Delman 对丹麦和欧盟商业组织的形成、商业组织所扮演的角色以及丹麦和欧盟商业组织的体系构成等多个方面进行了介绍。整场讲座全部用英语进行,讲座对于中国行业协 会的发展及应对欧盟的反倾销和技术性贸易壁垒具有重要的借鉴意义。最后, Dr.Jorgen Delman与现场的同学和老师进行了热烈的讨论。